嘟嘟s469a895

德国,施华蔻用了缓解产后掉头发吗,有没有生姜味

有没有,有没有呢,喝铁元搭配用施华蔻?缓解产后掉头发?有没有生姜味的洗发水,别的牌子也行,求推荐

月s444a411

我觉得掉头发和营养有很大关系,喂奶营养流失太多,吃点好的补补

悦悦妈s989

没有听说过这个东西。每个人的体质不一样,也许你适合。

辣妈860591s202a309

这个没有用过这个牌子的,我用的是多彩的感觉挺好用的。

子轩么么

这个其实没有什么缓解掉头发的作用

鬼小猫

没试过,感觉就是掉一阵,过一阵子自己就好了

琪麻麻s92u25

我现在也是每次洗头发掉一大把,不过没有用什么产品

相思赋s417a652

产后掉发是气血不足引起的吧,你食补一下,或者吃点中药试试?

玫瑰s242

喝啥都没有用,点个半年多就好了,我现在大把大把的掉,头顶新头发满天飞

冷却了o

没有用过,我现在也是掉头发严重,也不知道有没有效

Aioo小蕊o

产后掉发说实话不如去喝点中药,掉发是因为气血熬夜

吉祥s243a927

我就是非常严重的产后脱,所以我选择了短发

大垚垚s32u18

之前我看过视频,医生说生完孩子掉头发正常,也刚生完会掉的非常多