辣妈552383

发酒疯是怎么回事?

有的人为什么一喝酒就发酒疯,六亲不认,还搞破坏,破坏别人财物…打架斗殴…我一亲人这样,让人头疼,我老公都反感他了

o随心s31u10

那就尽量不要再和这样的人来往了啊。

琪麻麻s92u25

是不是因为喝得太多,太醉了,这样的容易酒精中毒

晗宝s15u30

这种人就是这样吧,还是少喝酒,不喝酒

虞美人s124a534

你亲人吗,这样的人就算别人不劝酒,他自己也会喝多,喝多了就什么都没脑子啦。

落花似梦s785a866

发酒疯的人都是借酒劲发脾气的,平时窝囊喝了酒撒泼而已

Janeto郭珍

有些人酒品不好还爱喝,真的是很招人讨厌

悦悦妈s989

这种人应该是心里有点不平衡,趁着酒劲上来。就发泄。

家有儿女

最讨厌这种人了,不知道是真的没意视还是假的。

婷婷s51u38

发酒疯是喝酒过量引起的酒精中毒现象。表现为自己不能控制自己的言行。其后果:1、酒后乱说话,被人瞧不起或得罪人;2、酒后乱动手,造成后果,或负经济赔偿责任,或负治安责任,严重的负刑事责任。

晞宝宝s27u18

有些人酒品不好,喝了酒就会发疯的,也是很反感这种人。

浮生若梦s19u72

头脑不正常,酒精麻痹了神经。我舅舅以前也是这个样子,现在没有了

妤儿s48u72

因为心里不痛快,发酒疯的人,大多心里都很痛苦,尽量学着理解一下,唉

辣妈579638

我感觉喝醉酒发酒疯那都是骗人的!

半世情缘

这样的人就是欠收拾,谁也不愿意跟这样的人喝酒

小意子s329a261

这样的人以后尽量让他少来,或者少让他喝酒比较好

辣妈lius60u67

感觉是酒壮怂人胆,都是平常不敢做的,喝了酒感觉也是清醒的

A淑

代表这人酒品不好呗,这样的人是很让人反感的

辣妈716053s471a930

这种人真的很不讨人喜欢,有的人喝完酒人家就睡觉,有的人就大吵大闹

辣妈738368s468a856

有些人用酒麻痹自己,有些可能是装着发疯也有些喝多了干自己平时不会不敢干的事