妈妈的爱s33u51

用什么尿不湿

宝妈们,什么牌子的尿不湿经济实惠又好用

红豆妹妹

巴布豆,价格挺实惠用着也不错,米菲

家有儿女

我家两个一直用的帮宝适,挺好用的。

晞宝宝s27u18

用的好奇铂金装的不会出现红屁屁,很好用。

转青的梅子酒

一般淘宝京东天猫各种大促的时候,价格都很划算

Stays276a611

口碑比较好的婴幼儿尿不湿品牌有贝亲、爹地宝贝、雀氏、菲比Fitti、安儿乐、好奇、大王、妈咪宝贝、帮宝适、妙而舒等等。

辣妈860591s202a309

我家宝宝用的巴布豆的纸尿裤,感觉挺好用的,价格也实惠。

辣妈891491s764a129

牌子的话,最好是自己的孩子先试用一下,不一定别人用的,你家孩子就可以适应的了。选择大牌子的,基本上都没什么大问题。

君美美123

我给孩子用的舒比奇的不错,价钱也不贵

子轩么么

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤比较经济实惠好用

婷婷s51u38

巴布豆还很好用,米兜熊也很好用家得宝也行,可以试试

辣妈669448s259a610

我家用的柔丫。一夜一片。不红屁屁。医护级纸尿裤。关键还实惠

悦悦妈s989

这个要看适不适合宝宝呢,并不是经济实惠的就好用。

麻麻猪s88u56

帮宝适,妈咪宝贝,巴布豆在网上买都是不到一块钱一片

祝家牛宝

平台里面的那个巴布豆就还不错呀,差不多一块钱一片。