幸福一家s53u40

我家宝宝快7个月了,还是坐不太稳,想问问有没有差不多大的宝宝,现在坐的怎么样了?

我家宝宝快7个月了,还是坐不太稳,也不喜欢站,想问问有没有差不多大的宝宝,现在坐的怎么样了?因为我刚刚看到一个帖子说7个月还坐不稳,估计孩子有问题,所以现在好担心

辣妈860591s202a309

我家现在宝宝八个多月啦,也是刚刚作文,不过穿的衣服有点厚。

鬼小猫

慢慢来,应该不至于的,如果不放心,就去医院看看

君美美123

我女儿是六个多月会坐的,平时孩子自己就会锻炼坐着

辣妈378600s168a566

这是宝宝身体素质的体现,多住锻炼,也不要刻意的去锻炼

依凝妈妈

这个因为宝宝还小坐不稳很正常啊

伊琳妈妈5544

不会的吧,每个孩子不完全一样的,我家的也是八个月还会倒,现在都没事。

婷婷s51u38

这个情况主要是考虑小儿坐不稳的问题的,这个如果骨骼生长缓慢的话,这个需要去医院进一步检查看看的,同时这个还需要补充维生素D的,也需要适当晒太阳比较好的,建议适当增加营养就可以的

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个半月了坐的还不错,建议还是去医院检查一下

陈晨妈s21u54

没事,慢慢来,会好的,我家开始也这样

子轩么么

这个不一定有的孩子发育比较晚反应比较慢一点有的孩子就不会坐直接会爬

辣妈423103s775a473

瞎说,七个月坐不稳很正常啊,宝妈群里边儿很多孩子七个月都坐不稳,会左右倒的。

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月坐稳的,多给宝宝锻炼锻炼就好了。

晞宝宝s27u18

我家宝宝六个多月就坐的很稳了,你可以让宝宝多练习一下。

辣妈633852s212a727

平时可以帮助宝宝多练习了,每个宝宝的发育情况不一样。

悦悦妈s989

不要胡思乱想,也不要听别人胡说八道,七个月做的不太稳,很正常的。你多辅助宝宝就行了。

半世情缘

平时多坐着就可以了呀,多练习练习就好了

玫瑰s242

我们也是坐不稳,我们是7月份的宝宝,才七个月着急啥呢宝妈

77小宇妈

有啥问题,不是非要三翻六坐九来爬的,我家妹妹不喜欢做也不强迫,马上七个月

心如止水s51u78

都不会坐直接会爬了。有的孩子不爬直接会走路这个没事。