Yoos42u89

便秘严重怎么办

好几天拉不出粑粑了,便秘太严重了 ,各位宝妈有什么好办法推荐一下

ManMs982a384

可以吃点红心火龙果,喝点蜂蜜水,多吃新鲜水果,别吃辛辣的,膨化食品

半世情缘

容易便秘就得平时多喝水,多吃粗粮新鲜蔬菜水果,用萝卜籽煮水喝有通便作用

小意子s329a261

用肥皂条试试,或者用开路塞试试,就是别用多

愿你好

可以多吃蔬菜水果,多喝水不要吃太上火的东西

乖宝宝s87u25

吃香蕉火龙果实在不行就打点开塞露我的这两天就是排便不好都打开塞露。

依凝妈妈

这个可以用开塞露多喝水尽量多活动

辣妈lius60u67

我也跟你有同样的困扰,不知道怎么办,有时候上的很少,偶尔会痛快一回

子轩么么

如果是孕妇能便秘的话后期很正常可以多吃点火龙果多吃点

辣妈716053s471a930

吃火龙果,多吃蔬菜高纤维的那种!实在不行就喝乳果糖

虞美人s124a534

孩子还是大人呢,孩子太小的话可能要吃益生菌了,大人的话适当吃水果。

陈晨妈s21u54

生完老二一直便秘,一直用开塞露,我也好无奈

琪麻麻s92u25

可以多吃点水果蔬菜什么的,实在不行就开点药吃

月s444a411

吃益生菌啊!如果是大人还可以吃乳酸菌素片。多吃蔬菜水果

Janeto郭珍

其实那些食疗的没多大作用,关键要适当运动,不能老坐着躺着

晞宝宝s27u18

适量的运动,多喝水,吃点蔬菜水果,尤其是火龙果,多吃一点。