小石头3814

有没有线没吸收的宝妈,我今天去医院又挨了一剪刀

疼的我哇哇叫[哭]让我又回味了一次侧切得滋味[哭]

依凝妈妈

额我没有,都是用的可吸收的线这样会比较好

伊琳妈妈5544

这样的话确实是很遭罪了啊,幸好我没有这样。

星语心愿s535a275

女人太难了,我是剖腹产的,出院当天医生给我把多余的线头都剪了

琪麻麻s92u25

太难了,我的吸收了,不过月子里还是很疼

子轩么么

那就说明应该是你你皮肤的事很少有这样不吸收的

辣妈744372

这样啊还有不吸收的,我两次都没有什么,你受苦了

远宝宝s95u85

辛苦了,女人生个孩子受苦受难的太不容易了。

晞宝宝s27u18

没有这样,你这样确实是挺不容易的,这滋味太不好受了。

玫瑰s242

没吸收会怎么样,要抽出来吗?那得多疼,想想肉都发抖

小媗儿Dro

我感觉我都没吸收 但是我没有管他诶

心如止水s51u78

一般人都会。丰禾先妣吸收的比较好一点有可能你那个吸收比较慢吧。或者是你是比较敏感的。

南南妈咪s771a935

我当时第5天出院的时候,就让医生全部给我拆了,疼的撕心裂肺的叫。

冷却了o

天呐,这样太难受了,我好像当时缝的是可以不用拆线的

时间煮雨s930a745

我的是吸收了。其实也不是吸收,是化掉了上厕所时候能擦掉黑色的线段儿。