雯雯宝贝儿s674a494

分居时间久了感情也会淡吗?

最近两年都是异地分居状态,一年见不了两次面,感觉我们以前很相爱,现在也没那么恩爱了,所有的事情大事小事都是自己解决,感觉一个人挺好,最近老是有网友约我出去见面,其实说实话这么久了,内心也是渴望的,但是还是忍着不去跟任何人见面,这样的日子不知道我能否坚持多久!虽然我对感情很忠诚,但是毕竟这么年轻,真的受不了年年这么寂寞孤独!

依凝妈妈

会的因为没有在一起就是这样的啊

伊琳妈妈5544

确实有点累的,我们也分居了几年,二胎怀孕后也调动过来跟他近一点。

子轩么么

因为时间久了你觉得现在不用再依靠他没有依赖了

辣妈738368s468a856

肯定的,感情都是培养的,分开久了异地你看哪个异地恋有坚持很久的,都说陪伴是最长情的告白,我看来陪伴才会一直维持感情

陈晨妈s21u54

没有两地分居,我想如果不在一起我可能会崩快,一个人照顾2孩子太累了,下班他还能帮我带带

辣妈lius60u67

感觉确是苦了宝妈了,还是多沟通下吧,看看怎么解决这个问题

琪麻麻s92u25

天天待在一起也是有好多矛盾,不过现在没有那么多激情了,只想多赚点钱

宸s24u76

异地确实很影响两个人之间的感情

婷婷s51u38

可能会淡也可能变的,人心很难推测,如果太久才见一两次面,这应该没有什感情了,希望你自己不要难为自己,如果真的遇到一个比你现在那个对你更好的更加疼你更爱你的,我会选择放弃之前的那个,会选择对我更好更爱我和疼我的那个

晞宝宝s27u18

分居很久的话,感情肯定是会变淡的,你不要想着和别人见面,想办法尽量不要分居。

悦悦妈s989

我们这几年也是分居两地,我觉得感情还是越来越好了。

辣妈427986s676a888

异地分居,我受不了,结婚就是为了有个依靠,可以一起分担。这样跟一个人有啥区别

小媗儿Dro

时间太久感情肯定会淡呐 只有在一起感情才会深

玫瑰s242

为什么不能在一起呢,长期分居真的不好