婷婷s747a896

宝宝贫血有什么好方法

宝宝贫血给喝了补血的也不管用,宝妈们有什么好的建议

子轩么么

孩子贫血的话一定要给多给孩子吃了补血的

婷婷s51u38

有些贫血在祛除病因后很快可以痊愈。对于贫血的患儿应该加强护理,预防感染,注意饮食的质量和合理搭配。

小媗儿Dro

食补吧 多吃一些含铁的东西呀 比如 猪肝

宸s24u76

宝宝六个月到三岁之间有一个生理性贫血,适当的补补就可以

晞宝宝s27u18

比较严重的话要药补加食补这样效果比较好多吃点菠菜猪肝,瘦肉。

悦悦妈s989

可以喝一点补血口服液,饮食上尽量多做调整,多吃一点补血的食物。

辣妈423103s775a473

不管用,可能是你喝的那一种,宝宝不吸收,换一种试试。

心如止水s51u78

孩子贫血的话,必须要吃点补血的药吸收好的快。

艾草雪s79u18

可以给他补充铁剂。或者饮食方面的话,也可以多吃点含有铁性的食物。

大垚垚s32u18

严重吗,严重就输几天液,不严重就食疗加吃药

春花啊

贫血你还需要搭配Vc,铁剂才更容易吸收;单纯铁剂不容易吸收,也可以多吃水果蔬菜