华美Teamo木子

宝妈们,急急急,麻烦知道的说一下?万分感谢!

如果怀的是双胞胎,7个月了。检查出一个宝贝停育了,另一个宝贝目前正常。请问正常的这个宝宝能顺利出生吗 知道的宝妈说一下,万分感谢!

小老鼠

这个看你说的应该正常的那个没事的,问下大夫吧,祝福你

婷婷s51u38

这不知道,最好去医院问一下医生看一下怎么说

陈晨妈s21u54

去医院问问可不可以,多问问其他医院,一下,加油

子轩么么

如果那个孩子发育的好话那就可以顺利出生

宸s24u76

正常情况下这个宝宝是没有问题的,不知道能不能找医生帮忙钙化

玫瑰s242

可以的,如果影响不大可以到预产期,听大夫得意见,保佑两个宝宝都健康

天使s19u21

为什么停育的,会不会影响另一个宝宝啊,

辣妈744372

不知道,这么专业的问题还是问医生的好

琪麻麻s92u25

不清楚这个,还是去医院检查一下问医生

晞宝宝s27u18

当然是可以的,很多双胞胎有一个发育不好,另一个都可以正常的出生。

悦悦妈s989

这种情况你要赶紧问医生呐,把停育的宝宝拿出来应该是可以的。

勿忘初心字画o

一般不出意外是没问题的。因为营养她自己吸收应该够了。

半世情缘

这个你得需要让专业的医生帮你看看,这不是有没有经验的事了,因为毕竟每个人的情况都不同,听医生的建议

77小宇妈

听医生的吧,这事儿太大了。旁人给的意见不标准

辣妈860591s202a309

如果宝宝停育了的话,你肯定要去医院的呀,医院的医生会告诉你怎么办的。

酸娜鱼

这个谁也不敢保证啊,你尽量住院保胎吧!祝宝宝健康平安,顺利出生

小媗儿Dro

不清楚哦 你问我们是没用的 去好一点的医院问一下

米多多s828a157

正常的那个宝宝不影响 但是你这七个月啦 为什么会停育