蒋漫蓉

六个月宝宝凭血

凭血

陈晨妈s21u54

问问大夫可不可以吃点什么药补一下呢?

子轩么么

孩子贫血的话一定要赶紧吃补血的药

玫瑰s242

你怎么知道宝宝贫血呢?是有什么症状吗?

宸s24u76

六个月到三岁之间的宝宝,有一个生理性贫血,适当的补补就可以

Janeto郭珍

检测出来贫血就要开补血药吃吧,我家小宝还没测过这个

辣妈423103s775a473

贫血不严重的话可以吃点猪肝之类的食补,严重的话必须要补铁剂。不然会影响生长发育的。

馨馨妈s97u43

高铁米粉给宝宝吃起来,慢慢加入猪肝粉这些

辣妈744372

贫血就补血了,叫医生开药或者自己去药店买都可以

我们带情侣手表

宝宝贫血你可以补点铁,然后平时要吃点猪肝泥啊,肉泥之类的。

鬼小猫

贫血吧?正常的,这个时候奶粉和母乳里面的铁不够用了,所以要加辅食,吃高铁米粉,如果不过敏,可以再加点鸡蛋黄

辣妈352758s705a271

贫血?这么小的孩子去看医生没有,这么小还是要看医生怎么搞吧

家有儿女

贫血吧!小宝宝缺这缺那正常的,给宝宝补就好了。

A淑

这时候的宝宝都是缺铁性贫血的,给宝宝补补铁

o芷英jro

六个月宝宝贫血如果母乳喂养的话宝妈多吃点补气血的食物

远宝宝s95u85

我家大宝六个月的时候做血常规也是贫血。如果是轻微贫血,食疗就可以,如果贫血严重就得要吃补药。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝添加高铁米粉。吃点菠菜泥。