鑫懿妈妈s50u44

每日三餐做什么菜啊?烦!

今天又吃我做的菜不好吃老样子没进步,嫌肉少。真烦做肉时又说吃的腻。天天做真想不出做什么

婷婷s51u38

自己想着做,反正做不一样的菜,可以做下饭的菜就可胃口大了,肉也可以炒什么或者蒸

鬼小猫

我就是照菜谱做,有时候好吃,有时候不好吃

晞宝宝s27u18

你可以下载一个下厨房软件,里面有很多的菜谱。

勿忘初心字画o

可以去下厨房看一下!慢慢学就好了!一直按照自己的做法。做出来都是一样的。

半世情缘

做饭真的太难了,总之做啥都是错的,可以做个食谱,照着食谱去做

子轩么么

你如果想给家人做饭的话可以根据小红受伤的血

玫瑰s242

下载一个学做饭的软件上面什么都有,家常饭本来就那几样呀

心如止水s51u78

做专门的肉菜专门的青菜。半点凉菜,这样不会因

麻麻猪s88u56

妈妈社区达人好多呀可以学习呀,也可以下载个软件做饭菜好多的

艾草雪s79u18

那你可以网上搜索一下食谱嘛,然后跟着上面写着做就行了。

大垚垚s32u18

下载一个食谱或者去买本食谱照着做来吃

米多多s828a157

我老公也是每天做饭前给我打电话问我今天吃啥呀 我实在是不知道

南南妈咪s771a935

网上不是有很多食谱吗?可以搜了学一下,我最近就挺爱在抖音看做菜。

love木头羊o

我做菜没有人说什么,我本身就不喜欢进厨房,要是被打击我可能一辈子都不煮饭菜了

团团妈s926

现在市面上的菜也就那几种,土豆,豆角,黄瓜,芹菜。有空可以做点馅饼啥的吃