兔妈咪s790a944

脸上有斑的宝妈用什么护肤品

雀斑加妊娠斑 烦死了

鬼小猫

还在哺乳,啥都没用,准备等娃再大点,去医院看看,能不能给去掉

诗语麻麻s14u23

我脸上就怀孕长了很多一个黑黑的东西,感觉好恶心啊。

琪麻麻s92u25

没有用护肤品,每天都是洗完脸就擦大宝

晞宝宝s27u18

可以选择祛斑的产品,每个月定期去美容院里做护肤还是有效果的。

子轩么么

怀孕之后长斑的话你最好是等断了奶以后再再用祛斑陈粉

酸娜鱼

雀斑妊娠斑比较少的话,就用BB霜遮瑕膏就行了,如果多的话,可以去做激光的,我大嫂脸上好多,做了激光,人又年轻又漂亮一些

玫瑰s242

没有什么护肤品是可以淡斑的,都是骗人的哦

祝家牛宝

我只能告诉你,植物医生的那个雪莲淡斑没有什么很大的作用。

艾草雪s79u18

那你可以使用一些比较补水还有具有美白效果的。

半世情缘

刚刚入手了修正的淡斑精华霜,不知道效果如何

Stays276a611

百雀羚系列的化妆品也是比较好的,这个是有效的淡化斑点的,然后多吃点水果。