怀孕女皇

宝宝用尿不湿发红怎么办

宝宝半岁了,这两天用尿不湿小鸡鸡下面,有点红,还有点起皮要怎么办,有没有这方面有经验的宝妈,支个招

天使s19u21

是不是纸尿裤不好宝宝过敏了,换个牌子用,勤换,别穿太久

辣妈744372

涂点护臀膏就好了,也可以涂茶油等

鬼小猫

清理干净,晾干,涂护臀霜再包纸尿裤

琪麻麻s92u25

是不是整天穿着闷着了,我家宝宝穿太久pp就会红

o芷英jro

尿不湿要勤换才可以,保持干爽,红的话可以抹点茶油

远宝宝s95u85

给宝宝清洗干净,晾干之后模糊上护臀膏。

晞宝宝s27u18

换一款纸尿裤吧,选择透气性比较柔软的纸尿裤也要勤换的。

悦悦妈s989

暂时先不要给宝宝用尿不湿了,可以给宝宝抹点红霉素软膏。

依凝妈妈

这个最好还是先不用了吧因为有点过敏

愿你好

是不是太久没有换,要勤换哦,大便要洗一下

相思赋s417a652

有没有给宝宝抹护臀霜?你还可以就是每天给他晾一晾下面

子轩么么

这是给孩子捂的女孩子要勤换一点纸尿裤要给孩子洗一洗小鸡鸡

酸娜鱼

你可以换种尿不湿,自己吃清淡一点,然后破皮了,可以用红霉素

玫瑰s242

抹点红霉素,很好用的,每次清洗后保持干燥再用尿布

祝家牛宝

这样的话有可能是对那个尿不湿。不适应可以换一个牌子。