健康是福s374a492

二岁多小孩咳嗽厉害

白天晚上不停咳嗽,医生开了药药也吃了,止咳贴也贴了,还是一样,白天晚上咳不停!前天晚上开始一直咳。干咳的样子。怎么回事,有谁知道吗?

辣妈744372

做雾化没有,试一下雾化看看吧,小孩咳嗽是挺难好的

繁花似锦s599a175

一样的,一感冒吃啥药都不管用,几乎都是最后自己好的,可以试试小儿止咳糖浆,别冲水,冲了水就没有效果了,就是有点太甜

鬼小猫

换家好点的医院看看吧,别拖厉害了

琪麻麻s92u25

是不是呼吸道感染了,看看做雾化有没有效果

家有儿女

小孩咳嗽最麻烦了,我家每次都是咳晚上,而且都咳到吐。

半世情缘

肺宁颗粒吃些,这个药对干咳挺好的

o芷英jro

最怕就是孩子咳嗽的,吃了药没什么效果的话去儿科医院看看

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽就去药店买易坦静,这药治咳嗽特别管用。

子轩么么

孩子如果是这样一直干咳的话最好考虑你家里的家具是不是含甲醛

晗宝s15u30

可以试试盐蒸橙子。效果感觉还不错

辣妈579638

慢慢来!咳嗽好的慢!要有个过程!不要急

格格家的公主

嗯,感冒要分清楚是风寒还是风热,2岁小朋友,一定要注意保暖,然后不要乱跑凉着闪着,这个时候可以熬点梨水,加上苹果胡萝卜山楂冰糖,酸酸甜甜的小朋友也爱喝。

晞宝宝s27u18

小孩子咳嗽比较麻烦的,多喝水,可以去做雾化。

兔子s654

我家也是咳嗽,拿的头孢消炎药,还有咳嗽药

辣妈860591s202a309

咳嗽的话你可以给宝宝贴一些膏药呀,铁膏药。效果好。

宸s24u76

用老冰糖梨加姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的