坤坤霸爸爱妈妈

想断奶了,吃什么奶粉好啊,

奶水不够。宝宝又不吃辅食,只有断奶了。唉,舍不得

繁花似锦s599a175

我们这里几乎都是吃君乐宝,然后满十个月以上都可以吃点饭了,当然要软的或者稀饭

溜溜s67u42

我觉得中国宝宝还是喝国产的比较好,我打算让孩子喝飞鹤或者君乐宝旗帜奶粉。

可乐家妈

我们家大的吃的飞鹤的,小的月子里也是吃的飞鹤!

鬼小猫

适合宝宝的就行,宝宝肯喝,喝了不便秘不拉肚子不上火,生长发育正常就可以

琪麻麻s92u25

其实不够也可以吃,慢慢越吸越多,毕竟奶水对宝宝更好

o芷英jro

辅食要慢慢喂,刚开始是这样的,要有点耐心。

远宝宝s95u85

我家宝宝月子里吃了两桶,贝因美爱加。

麻麻猪s88u56

奶水不够断了也好,自己也轻松点,换个合适的奶粉也好

悦悦妈s989

可以去母婴店买一个试用装回来先给宝宝喝,宝宝适应了就是最好的。

陈晨妈s21u54

我家是让她喝奶粉她不喝,我觉得爱他美,优博,都可以

晞宝宝s27u18

尽量选择大品牌,皇家美素佳儿,爱他美,飞鹤这些奶粉都可以。

勿忘初心字画o

太小就在喂一段时间。奶粉大品牌都可以。雀巢。光明!

半世情缘

可以选择混合喂养,我家孩子喝的优博盖诺安奶粉

子轩么么

如果孩子能喝羊奶粉的话最好给它喝羊奶粉

艾草雪s79u18

可以添加配方奶,然后辅食的话也是要继续添加的。

小媗儿Dro

没有奶水就早点断奶吧 不然你也难受

辣妈579638

只要宝宝吃就行!有营养的!就怕宝宝不吃奶粉