一銘妈妈

孕检要不要有人陪?

今天因为陪产检给婆婆闹的不愉快,[囧][囧]老公不在家,一年回不来几趟,指望不上他。去医院的路程有点远,等车有时候要1个多小时,坐车也要1个多小时,身边有个人总会是好的,婆婆整天忙农活,每次检查提前好久说,商量来商量去,心里老感觉自己委屈的慌,[哭][哭]宝妈们你们孕检有没有人陪?有没有必要陪?参考你们的意见,决定以后要不要让婆婆陪。

辣妈352758s705a271

其实,你身体没什么不舒服可以不去产检,而且一个人产检的妈妈大把,不要埋怨你家婆,也别觉得自己委屈

雪馨o沁梦s712a503

我是孕期产检前五个月都是老公陪的,后来我自己待了两个月自己去的医院,后期是婆婆陪了两次,老公回来准备待产了。孕期还是得有人陪着比较安全

家有儿女

我生两个都是自己一个人去的,我还低血糖,几次差点晕倒在半路

A淑

要是自己能自己去的就不需要人陪,我都是自己去

丹丹s585a427

怀老大那会只要孕检老公就跟着去。怀二宝就没有怎么去过。就是到孕后期快生的时候去过

小意子s329a261

如果自己可以,就要不要人陪都得的,很多人也是一个人去的

o芷英jro

我那会怀我家闺女产检几乎都是自己一个人去的,有时候在医院看到成双成对的,真的羡慕她人。有人陪着当然好,你去医院路途遥远

远宝宝s95u85

我孕期产检基本上都是我自己去的,坐公交车也是一个小时的车程,需要坐两趟公交车,孕早期的时候我都是自己骑电车去,后来月份大了,坐公交车。

鬼小猫

我老公要休息就陪,不休息就自己去,其实他去了也没啥用,就在那坐着,里面检查也不让进,交钱干嘛的也都是我自己

晞宝宝s27u18

当然是需要的,我的每一次孕检都是老公陪着去的。你那里那么远,肯定要让你婆婆陪着的。

辣妈579638

我一直是一个人!就生了才让去!自己去我感觉也挺不错

琪麻麻s92u25

我以前都是婆婆陪着去的,老公在家就老公一起

婷婷s51u38

如果做产检,希望多一个人陪伴是最好的

酸娜鱼

有个贴心的陪,还差不多,闹心的还不如自己一个人去呢

悦悦妈s989

如果说身子不是很笨重的话,自己去也没什么,如果身子很笨重的话,肯定是需要人陪一下比较好的。我都是一个人去的。

辣妈891491s764a129

孕检的话,最好是有个人陪着你,不然的话一个人跑上跑下也挺累的。

相思赋s417a652

我孕检都是有人陪着的,我看孕检大多都是有人陪的,有一次我做四维,一个孕妇自己去的,当时头晕摔倒了,医生就赶紧让她给家人打电话,说没有人来接你我们不能让你自己走!

可乐家妈

我一胎孕期都是自己一个人去的,坐车半个小时就可以到!二胎因为修路很麻烦开车都要一个小时,还有疫情的原因!我找我爸送我去的!我爸带我大女儿在外面等。我自己一个人进去