丹丹s585a427

没有专门买过新生儿奶粉。老大和老二都是去店里领的孕妈妈福利。要不就是注册领的奶粉

小意子s329a261

我家的买了佳贝艾特的,不过就吃了一点点,后面有奶了吃母乳

o芷英jro

我家闺女一直以来都是吃美素佳儿。

辣妈909289

飞鹤的不错,飞鹤非凡,精粹益佳都不错,国产好奶粉。

子轩么么

新生儿的话最后给他买你不上火易吸收的

晞宝宝s27u18

打算给宝宝母乳喂养的话,你可以先领一个试用装给宝宝喝,美素佳儿奶粉,飞鹤奶粉都可以的。

辣妈579638

怕上火喝羊奶粉!有的奶粉宝宝容易上火

琪麻麻s92u25

我家宝宝买的金领冠的,不过现在不怎么喜欢喝了

格格家的公主

我家卖的君乐宝的乐铂K2,不用准备太多,毕竟还是母乳最有营养。

酸娜鱼

我当时备用了贝因美和美赞,臣的,没用上,宝宝吃的母乳

兔子s654

如果有条件,还是喝美赞 臣蓝 臻的奶粉,普通的话,好像飞鹤就不错

陈晨妈s21u54

优博,爱他美,诺,✖️能,我觉得这几个都可以

辣妈891491s764a129

新生儿奶粉的话,可以选择大牌子的奶粉,基本上都没有什么问题。

77小宇妈

如果顺产的话就买量小的,剖腹产就选个信奈的牌子。我家买的君乐宝

可乐家妈

我女儿月子里吃的是飞鹤的,混合喂养!三个月的时候他就不吃奶粉了!

Stays276a611

我家宝宝刚出生时吃的是美素佳儿1段奶粉

鬼小猫

我家那会就吃了一桶爱他美,后面有母乳就没吃奶粉了