晞宝宝s27u18

终于给宝宝皮肤保湿,少接触容易过敏的食物。

辣妈579638

那就别给吃蛋白质东西!减少过敏源

格格家的公主

我儿子也有湿疹,我们用的京儿肤乐霜和修复膏,效果不错,就是不知道这个药膏对蛋白质过敏的咋样,可以问下客服的,应该有效,毕竟纯草本的。

酸娜鱼

你是母乳吗?母乳喂养的话就不能吃豆制品,牛奶鸡蛋牛肉

兔子s654

只能尽量避免不要吃含蛋白质的食物

自由s25u43

可以去医院开药,这种就要权威一点的医院才靠谱

玫瑰s242

不知道呀,去医院开点药抹抹,蛋白过敏是什么反应呢

子轩么么

如果是蛋白质过敏的湿疹的话抹一点去湿疹的药就好了然后就不要给孩子再吃含蛋白质的奶粉呢

转青的梅子酒

不吃有蛋白质的东西,过敏性的就避开过敏源,湿疹多多少少小孩都会有的

艾草雪s79u18

湿疹的话比较容易反复,你不要去过敏性的食物。

小媗儿Dro

不清楚哦 你去医院看一下 问一下医生比较好哦

心如止水s51u78

我是蛋白质过敏引起的湿疹的话那就只能喝。水解的奶粉没事。

米多多s828a157

这估计是宝宝自身带的 我孩子也是吃奶粉 嘴角就会红