常家二太太

网上的尿裤可靠吗?

从网上买的尿裤可靠吗?你们都用什么牌子呢?推荐一下可好

兔子s654

我家大部分都是在网上买的,你可以在天猫超市买

陈晨妈s21u54

都还好吧好看看哪款是适合宝宝,评价好点的

悦悦妈s989

正规商店购买的还是比较好用的,我们家宝宝小时候都是网上买的。

自由s25u43

挺好的啊!没有什么可不可靠的呀!我家的一直用的网上的

辣妈891491s764a129

网上买的纸尿裤还是挺可靠的,我买的基本上都在唯品会买。

丽子君s81u77

我一般都是实体店和商超买,网上可以选择天猫

晞宝宝s27u18

只要是正规的店买的纸尿裤都是可靠的,我们家用的好奇铂金装纸尿裤。

小老鼠

说有假的,所以不知道靠不靠了啊,考虑下吧

娟姐姐s985

我就是跟人家买的柔丫纸尿裤,还是很可以的

二胎宝妈s60u57

我以前也不信网上买的尿不湿的,后来试着买了一次感觉跟店里一样,就一直在那家买了

子轩么么

我在唯品会上买过一次质量特别差然后我以后再也没敢从网上买

辣妈470342s198a344

羽小贝,米兜熊,这两种用着都还不错,实体店也拿了两包叫妈妈见爱的一种纸尿裤感觉也还不错

依凝妈妈

你可以用一个试用装看一下会不会好

愿你好

我家的不敢在网上买,实体店买的新个性

红豆妹妹

靠谱,买旗舰店的就行,用的凯儿得乐和巴布豆

落花似梦s785a866

旗舰店大品牌的都是可以的,大品牌的活动期间价格也不贵