萌萌s719a867

谈谈都用什么牌子的奶瓶和尿不湿呀

如题,都用什么牌子的奶瓶和尿不湿呀,还没买呢,不知道买什么牌子的好

柒玥ベ雪

我家用的贝亲的 不过用多不多 后来就纯母乳了

自由s25u43

适合自己宝宝的最好,我都是社区送的奶瓶没有买

辣妈891491s764a129

我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,我觉得贝亲的奶瓶挺好用的。

丽子君s81u77

纸尿裤我家用过好几个牌子,好奇铂金小桃裤挺好穿的,性价比也高

小情绪s78u98

两个都用贝亲的奶瓶,帮宝适,乐贝尿不湿

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候是用的贝亲的玻璃奶瓶和好奇铂金装纸尿裤,大一点是用的飞利浦的奶瓶。

小老鼠

奶瓶我用的贝亲ppsu不怕摔啊,尿不湿花王的,就是厚贵

辣妈271381s981a935

我还没生,暂时准备了nuk的奶瓶和露安适以及好奇得纸尿裤

娟姐姐s985

我那时候就是给宝宝准备的柔丫纸尿裤,奶瓶就是母婴店买的小的玻璃奶瓶

子轩么么

我给孩子当时用的是贝亲家奶嘴特别贴近乳头尿不湿的话用好奇

依凝妈妈

我用的是爱得利的奶瓶,这个牌子比较好。尿不湿用的是巴布豆的

愿你好

我家的奶瓶是爱得利,尿不湿是新个性

蒲蒲妈妈s26u21

我家用贝亲的新生儿宽口径,下奶以后就纯母乳,尿不湿好奇,尤妮佳,小铭,Mini,大嘴猴,巴布豆那个有活动就囤哪个

红豆妹妹

用的凯儿得乐和巴布豆,纯母乳还没有用奶瓶

可乐家妈

用的贝亲的奶瓶,用的一朵的尿不湿,不过也不是每款一朵的都好用!

Stays276a611

我家宝宝用的是贝亲奶瓶,巴布豆菠萝纸尿裤

辣妈s970a893

我家宝宝用的是贝亲奶奶瓶和舒比奇的尿不湿。

鬼小猫

奶瓶是我姐给的新安怡,尿不湿用的好奇和妈咪宝贝

酸娜鱼

贝亲,爱得利,新安怡,可么可多,尿不湿,尤妮佳,柔丫,花王,帮宝适,巴布豆贵一点,但是挺好用,价位一般般,有好奇,宜婴

艾草雪s79u18

我觉得只要好用就可以了,不一定要讲究什么牌子。