小绵羊s91u82

宝宝一个多月,发现牙银发白正常吗?

宝宝后牙银发白各位宝妈可知道是怎么回事?

勿忘初心字画o

有的好像说是马牙。看孩子有反应不。或者摸香油试试。

子轩么么

孩子牙根发白的话这是要长牙的节奏孩子到家肯长的早

依凝妈妈

正常啊多喝点白开水就可以的啊,不用担心

辣妈s970a893

宝宝一个多月,牙龈发白。我没听过,有一个月的孩子长牙的。如果是长牙的话,你最好去医院看。

艾草雪s79u18

应该是有鹅口疮吧。这个的话要多注意下口腔卫生清洁。

love木头羊o

我宝宝也是这样,我没有管,就是平时用柔软的小毛巾清理一下

辣妈716053s471a930

那个是马牙没事的不用管它,你可以每天给孩子用纱布蘸水清洗牙龈

远宝宝s95u85

宝宝有可能是喝奶喝的,宝宝吃完奶之后可以用纱布擦一擦

77小宇妈

一个多月长牙齿不怎么可能啊,给宝宝洗嘴巴的时候看看还有没有别的地方。观察抱抱我有没有其他不舒服的

琪麻麻s92u25

是不是喝奶引起的奶皮啊!自己慢慢的就不会了