宝宝爱你os933a461

大家来帮帮我,心情不好,

右边乳房疼痛,摸不疼,揉也不疼,就是右胳膊一抬起来,就感觉到有点疼,平躺着睡不舒服,,这咋回事,我月经干净两天了,,,右边乳房这种感觉两天了,

勿忘初心字画o

是哺乳期还是?和怀孕生孩子有关可以问问催乳师。都不是建议去医院。

人心难测s39u31

最简单的办法就是去医院里面检查一下,看看有没有问题?

子轩么么

你应该是有点乳腺炎了,需要赶紧年后去医院看一下先这东西不想不要拖

依凝妈妈

这个可以是乳腺炎把你不要担心去看看

appleoos13u99

还是去正规医院检查看看吧,希望没事

可乐家妈

我女儿4个月的时候有几天也是这样,后面不晓得怎么就好了!

婷婷s51u38

如果痛的厉害,就要去医院看看检查一下,看看医生怎么说

妍宝s69u94

这个最好去医院检查一下是什么问题吧

转身之后s35u21

你去体检看看,我有时候也疼的,去看医生比较好