佳佳妈妈s315a506

突然搭理你的朋友怎么办?

有个朋友和我家隔一条河,小时候经常玩,长大了也一起去上班,后来谈了男朋友都是外地的就没在联系了,后来又一年过年,问她借钱,发信息,打电话都不回,三年中间我也有给她联系,他就是不回你信息,直到今年给我聊天,非问我我家在哪?还主动给我聊天,你们说他这是什么情况???

晞宝宝s27u18

经常不联系你的人突然和你聊天肯定是有什么目的的。

娟姐姐s985

你问她借钱吗?还是她问你借钱,应该是有什么事情吧

人心难测s39u31

肯定是有什么事情求你呗,我觉得很有可能跟你借钱

子轩么么

你的朋友这样不怀怀好意这样就不用搭理他

团团妈s926

肯定是有事要求你了,要么生娃讨红包要么其他事,肯定不是无缘无故找你的

愿你好

是不是有什么想你帮忙啊,这种人别搭理

婷婷s51u38

她会不会遇到什么可怕的事情,或者借了别人的钱,会不会躲债的

唯独爱你s780

我觉得吧,我建议你都不搭理我,我也不搭理你

鬼小猫

反正,事出反常必有妖,加小心,说不定想找你借钱了

酸娜鱼

无事献殷勤,非奸即盗,有可能找你帮忙,有可能找你借钱

小媗儿Dro

不清楚哦 可能有什么目的吧 不可能无缘无故联系你的

海棠花开s383a879

网上不是说嘛,很久不联系你的人突然联系你,不是借钱就是有用到你的地方

大垚垚s32u18

看看啥情况呗,人品好可以恢复联系,不好就不要联系了

邱龙延

聊聊看,不就知道咯!看看她找你什么是吧