靖o亮ooooo

宝贝脸上 额头上有点湿疹 能吃蛋黄吗

孩子马上八个月了 最近额头上一直有点湿疹 老是喜欢在肩膀上增来增去的 能吃点鸡蛋黄吗?有影响吗?

晞宝宝s27u18

不是过敏性的湿疹就可以吃鸡蛋,注意皮肤保湿,可以涂一点肤乐霜。

娟姐姐s985

有影响的,就是有湿疹不要吃蛋黄的

二胎宝妈s60u57

不能吃鸡蛋牛羊肉海鲜!我儿子湿疹的时母乳时我都不能吃

半世情缘

如果对蛋黄不过敏就不会有事,是不是穿的太多了悟出来的

人心难测s39u31

最好不要吃七蛋黄,之前也要少量一加,看一看宝宝是否过敏

子轩么么

如果有湿疹的话孩子一直痒的话尽量先不要给孩子吃鸡蛋黄就怕孩子给带对鸡蛋黄过敏

辣妈579638

不能吃!有的还会对鸡蛋黄过敏!先看看对鸡蛋黄过敏吗

Stays276a611

宝宝脸上有湿疹,暂时最好不要吃蛋黄,鸡蛋是易过敏的食物。

辣妈s970a893

医生有讲过不能吃吗?如果医生有讲过不能吃的话,就不能吃。

玫瑰s242

去看看医生,湿疹不影响吃辅食吧,又不是过敏

艾草雪s79u18

如果有湿疹的话,暂时就先不要吃鸡蛋会好一点呢。

小媗儿Dro

应该可以少吃一点点 应该是没什么关系的