辣妈131667s761a390

能怀上吗?

我两侧都有卵巢巧克力囊肿,都有5公分以上,医生说两个方案,1先试试能不能怀孕,如果4个多月没怀,就去医院做手术。2先做手术,再怀孕。怀孕是对卵巢巧克力囊肿最好的治疗。虽然怀孕几率很小,也想试试。虽然身边有这个问题的朋友都没怀上,也想试试。期待能有生命的奇迹~

子轩么么

祝你好运期待你能还上不要给自己太大的压力顺其自然9

宇儿妈s14u36

看情况如果不是很严重的话,应该也能怀上,放松心态,也不要太紧张了。

睿睿妈妈s94u21

可以试试啊 有机会就要尝试一下 说不定很快就怀了

辣妈s435a135

我认为应该去多家医院检查一下,确定下来。先试试能不能怀孕,,做手术都是有风险的,而且会伤害身体,就算机率在小也要试一下,期待听到你怀孕的喜讯。

君美美123

我觉得可以试一试,如果怀上了更好了

半世情缘

为何不把囊肿看了再要孩子呢?这样怀孕真的好吗?

家有儿女

听医生的建议准没错的,加油,祝你好孕。

晗宝s15u30

希望你在新的一年里好孕吧,加油加油!

美s348

可以先试试备孕试试,万一有奇迹发生在你身上呢,一切皆有可能,祝你好运

appleoos13u99

加油吧,期待有奇迹发生,如果真的怀上就一举两得了

晞宝宝s27u18

你可以先试一下能不能怀孕,怀不上的话再去做手术。

自由s25u43

相信奇迹会发生的,心态放好一切都会好的

辣妈s970a893

我觉得可以先试一下。如果实在换不上,再去医院做手术。

玫瑰s242

那就听人家医生的先把病因解决了身体养好再要宝宝,祝你好孕