辣妈988135s938a794

肛裂发炎了怎么办

顺产缝针,便秘肛裂好像发炎了怎么办?现在屁股有些不舒服,我就搽了碘伏!有什么办法可以解决吗?

虞美人s124a534

看发炎严不严重啦,碘伏消毒对你那个有没有帮助呢,不然的话早点就医。

依凝妈妈

这个最好还是问医生不过要少吃辣的

辣妈269165s588a412

嗯,我也有一点,不知道是内痔还是肛裂,然后顺产完也缝针了,但是有时候要注意饮食吧!

君美美123

就是擦碘伏,每天坚持擦,要还是不好,去医院看看

家有儿女

这么严重啊!还是去医院看看吧!比较放心。

辣妈860591s202a309

这个你可以去医院看一下,要不抹一点药膏抹点副好像不行吧。

小媗儿Dro

你要天天擦才可以呀 应该要避免感染 每天都要清洗了

玫瑰s242

需要吃点消炎药物吧,去医院去看看,那滋味不好受

Janeto郭珍

每天吃点蔬菜水果,多喝水,每天用洗剂坐浴

宸s24u76

应该是痔疮,用痔疮膏试试,或者用红霉素软膏也可以

Stays276a611

可以口服一些杀菌消炎的药物进行治疗,有助于缓解症状。

星语心愿s535a275

肛裂是需要每天排便,一便秘又会引起肛裂,最好的办法就是坚持每天排便多吃蔬菜水果

美s348

可以喝蜂蜜水或用开塞露,多吃蔬菜水果能缓解便秘

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡,多吃水果,多喝水。发炎了可以去医院拿点药的。

自由s25u43

抹痔疮 膏吧!这样好受点,便秘真的很难受的啊