壮壮妈s755a483

有什么偏方不用涨奶就能回了

从昨天晚上涨到现在痛死俺了,月子里发炎起管子打点滴消炎的,我想问问大家有什么不用涨奶,奶水就能回了得,实在忍不住了。刚刚吸了怕发炎[囧],韭菜,麦茶都喝了就不见效果

愿你好

疼几天就好了,不要吃太多汤水那些

依凝妈妈

我喝的大麦水不喝汤汤水水,涨了用吸奶器挤出来,一个星期就没有了

蒲蒲妈妈s26u21

我是喝了回奶茶就回奶了,不知道是涨过去了还是茶馆用了

君美美123

没有这么管用的药,都得涨奶一个星期

宸s24u76

我是二胎断奶打算吃回奶药,或者回奶针

Stays276a611

每个宝妈的体质情况也不同,奶水量是否多的情况也不同,一般在断奶的时候呢,喝一些回奶的中药,就可以很好的缓解胀奶的情况。

星语心愿s535a275

涨奶就要吸出来,医院也有回奶针但是医生建议炒麦芽煲水喝

晞宝宝s27u18

少喝一点汤水,可以打回奶针比较快,涨的难受就要吸出来。

辣妈s970a893

我听人家说喝大麦茶,用白矾敷胸部的话就会回奶。

A淑

想要回奶都是会涨的,没有偏方可以不涨的,涨得太痛可以挤掉一些

余生o过好o

要先疏通乳腺,然后你在喝回奶的才管用吧

走着瞧s510

医院里面可以打那种回奶针,我以前是自己涨回去的,胀了两三天

子轩么么

如果奶水太多的话那你就用吸奶器吸出来就行

艾草雪s79u18

那你可以吃点回奶的食物吧,这样的话呢可以减少这种疼痛。

o臉幸福

找催乳师做无痛回奶,好像是做两次就回奶了

小媗儿Dro

应该没有的吧 我那会儿也是这样啊 痛死了

海棠花开s383a879

涨的厉害是要吸出来一点的,不要吸光哦,吸到不痛就可以了