晴瑄宝贝

最近感冒的宝宝是不是特别多???

我们家三个小孩都感冒了,宝宝吃了三 四天药不见好,鼻子不通气,看着心里很烦了。

君美美123

现在冬季特别容易感冒,一般也得一个星期能好

辣妈860591s202a309

这个一般小孩儿感冒都会传染的,所以小孩儿感冒了不要让他在一起。

玫瑰s242

都感冒了最好隔离开,小的传染了最受罪,。我老大感冒就把老二传染住了两次医院

沫沫妈妈s91u48

还可以的吧,小孩感冒了,还是赶紧去医院看一下

Stays276a611

平时多让宝宝喝水,严重的话可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

晞宝宝s27u18

家里小孩子多,有一个小孩子感冒了是很容易传染的,多喝水,吃点感冒药吧。

子轩么么

可能是这段时间天气忽冷忽热的原因吧天气热的话就不要给孩子穿太多

小老鼠

那就得复查再看看了,一般吃药三天差不多见效了

艾草雪s79u18

所以要注意一下,给他们多喝点水,多运动。

琪麻麻s92u25

我家宝宝也是,现在这个天气一会冷一会热的

小媗儿Dro

可能吧 估计是容易感冒现在换季是比较容易感冒 要注意

琰昕大宝贝

凡是天气忽然变化的话,很容易让宝宝感冒的。

海棠花开s383a879

我儿子也是感冒了。一冬天没感冒,过年这几天感冒了,烦烦烦烦烦

77小宇妈

任何时候都多,还是要护理好。感冒了尽量隔开睡觉

辣妈423103s775a473

天冷,温度变化大,容易生病,宝妈群里很多孩子都感冒发烧了