o萌面人os884a138

小孩三个半月,天天晚上闹上半夜怎么哄都不行

一直到晚上一两点是啥问题啊,帮忙看看

辣妈738368s468a856

这个阶段的宝宝还喝夜奶,你看看是不是饿了,喂了奶还哭闹有可能是哪里不舒服,看看是不是肠绞痛什么的

appleoos13u99

是不是哪不舒服呢,还是受到惊吓了呢

晞宝宝s27u18

看一下宝宝是不是饿了,或者是肠绞痛,做一下排飞操或者飞机抱。

子轩么么

看一下孩子哭的时候是张牙舞爪的哭还是只是哭如果是张牙舞爪的哭的话那你说明是受到惊吓了需要给孩子推一推

自由s25u43

去医院看看我老大那时候也是不好带。天天晚上闹

辣妈s970a893

是不是宝宝肠绞痛?还是说宝宝嗯饿了。

美s348

很可能是绞肠痛,毕竟肠胃消化功能还没长好的话孩子消化不好肚子会不舒服,等大一点就好了,飞机抱试试

余生o过好o

告诉家里老人,让老人去找神婆看看就可以了

婷婷s51u38

可以慢慢拍着睡,可能会缺小安全感

唯独爱你s780

肯定是哪里不舒服才会哭闹呀?是不是肚子不舒服

辣妈418552s240a547

我家的孩子有时候也会这样半夜哭闹的,我就不挺的拍哄

星语心愿s535a275

我家宝宝最近就是晚上不要他老爸抱,晚上我洗澡给他老爸一抱就哭得撕心裂肺,我抱着就没事

Janeto郭珍

如果莫名哭闹可能是肠胃不舒服,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

鬼小猫

会不会肠绞痛,不行去医院看一下吧

梅obaby

是不是肚子不舒服呀?可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子试试

人心难测s39u31

小宝宝,小的时候总归会这样的,我家也是这样,等大一点就好了