Sarah u706

问大家你们的小孩有不会说话的吗

我宝宝2岁6个月了还不会说话只会叫妈妈啥情况?

美s348

你家宝宝怎么跟一岁小孩的语言发育程度。我姑姐孩子两岁时只会叫妈妈,现在孩子3岁10个月,说话吐字不清,很多听不出在说什么。感觉说话层度跟我大宝2岁4个月差不多,我家最多连着说8个字

晞宝宝s27u18

会说话呀!两岁半的宝宝语言是很丰富的了。你要多和他沟通交流。

樱桃大丸子s32u67

我们同一个小区的有一个,后来送学校了,慢慢的开始会说了

辣妈s970a893

两岁零六个月了,还不会说话,只会叫妈妈。嗯,有去医院看过。

子轩么么

有的男孩说话比较晚只要他什么都能懂

陈晨妈s21u54

慢慢教她,别着急,慢慢来,有的早有的晚吧

A淑

宝宝都两岁多是会说很多话的,多跟宝宝说话

余生o过好o

他知道的词汇量少,不知道怎么表达吧!平时多给说话聊天

小花生妈咪s801a269

我的宝宝1岁半目前只会爸妈,听说这个年龄的小朋友很多都会单个字的发音了,宝妈可以去医院给宝宝检查一下,医生会给出权威的解释和方法。

玫瑰s242

宝宝语言发育迟缓,平时多和孩子互动多说话讲故事,我们小区有个女孩四岁了才会说话

星语心愿s535a275

多给宝宝说话,叫他说,有的小孩什么都懂就是不愿意说

馒头妈妈s936a217

说话是要妈妈或者家里面的人去教,而不是宝宝自主就会的,

鬼小猫

去医院看一下吧,做一做语言康复什么的,在家多跟宝宝交流,不要老给手机电视看

婷婷s51u38

我侄女现在三岁半了,还不会说什么,只会说爸爸、哥哥、姐姐、麻麻、爷爷、伯伯

艾草雪s79u18

平时都忘了你要跟宝宝多多说话沟通,这样的话呢,刺激语言发展。

晗宝s15u30

可能是发育晚吧,不放心带去医院看看吧

辣妈579638

我家不到一岁就会喊爸爸妈妈了!你要引导他