厘米纪念星

宝妈你们感冒了有没有吃药?

这两天感冒了,一直咳嗽想吃药,又怕对宝宝不好,宝宝又是吃奶,有没有什么好办法呢

余生o过好o

可以喝点板蓝根,其他的药不能随便吃

辣妈716053s471a930

我前几天看微信里头有关于这个的,我发出来了你可以去看看哈!希望能帮到你

玫瑰s242

母乳期间吃药当然对奶有影响,有的药不能吃,多喝水,戴好口罩别给娃传染了

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你就用两瓣蒜切成末加一块冰糖加一点水蒸的给孩子喝这个水

陈晨妈s21u54

可以吃药的,去医院看看,让大夫看看,吃什么可以

辣妈579638

问下医生哈!医生给开的都是可以吃的

晞宝宝s27u18

感冒很严重的话还是要吃药的,可以停两天母乳多喝水。

琪麻麻s92u25

我感冒发烧了都没有吃过药,都是熬过去,睡一觉

伊琳妈妈5544

不吃,孩子也尽量不吃,着凉感冒我就吃姜水,上火就喝凉茶。

艾草雪s79u18

咳的比较厉害的话,你可以梨炖冰糖水喝,看看有没有效果。

琰昕大宝贝

那可以呀,你可以多喝水,如果能顶过去就好了呀。

心如止水s51u78

受凉感冒的话你可以喝点姜汤让她烫烫脚咳嗽的话用蒜瓣切成末家里冰糖加点水蒸着喝。

王秀秀

吃宝宝吃奶的话也是可以吃药的,我以前感冒的话吃的是莲花清瘟胶囊,还有氨酚黄那敏颗粒,这两种药的话是不影响宝宝喂奶的

南南妈咪s771a935

只要你在喂奶期间都是不可以吃药的,吃了药的话那两天就要把奶给挤掉。

凡凡妈妈s910a881

没什么大问题 有的药哺乳期可以吃 你得早点好 别传染宝宝