辣妈823440s363a176

三个月宝宝吃什么牌子钙

宝妈们你们给小孩补钙吗?吃什么牌子的钙?

子轩么么

孩子从一出生母乳喂养的话妈妈每天要吃一个钙片让孩子通过母乳驯吸收这样孩子才不会缺钙,如果现在需要单独给不盖的话就给孩子吃点钙颗粒

Janeto郭珍

宝宝缺钙了才要补钙,这个时候母乳或者奶粉中的量足够了

鬼小猫

就吃了维生素D3,别的都没吃过,我宝宝吃母乳,都是我一直钙片

晗宝s15u30

一般小婴儿都吃的伊可新的滴剂的

酸娜鱼

没准备补,去体检的时候,如果说缺的话,就补,小孩子好像不能乱补

婷婷s51u38

适合婴儿服用,强筋壮骨,和胃健脾,对小儿多汗,夜惊,食欲不振,消化不良的

玫瑰s242

啥都没吃就每天吃一粒医院开的那个维D

陈晨妈s21u54

我们吃迪巧,也可以吃碳酸钙,大夫会给你开的,

小老鼠

我们吃的澳洲的,胶囊的挤在嘴里的

艾草雪s79u18

补钙的话呢,你可以选择迪巧的蛮好用的。

晞宝宝s27u18

三个月的宝宝补充维生素ad就可以的。吃母乳的话,宝妈可以补钙的。