大宝凡儿

求助,有懂的宝妈,进来看看

我家宝宝从出生到现在还是一天拉好几次大便,母乳喂养的,也有添加辅食,只是没有补鱼肝油那些,这次发烧住院,抽血化验还有贫血,我怀疑是不是他拉得太多了,导致的贫血呢?有没有宝妈知道要吃什么才攒肚呢?谢谢了

馒头妈妈s936a217

有些宝宝就是攒肚子晚,但是也不能太晚吧,我家二宝就是现在才攒肚子的,有时候好几天不拉肚子,至于宝宝吃什么有些东西宝宝最好不要吃,看你添加什么辅食了,有些辅食吃了不适合宝宝吃

鬼小猫

六个月之后贫血很正常,吃高铁米粉,加点鸡蛋黄,另外先吃点益生菌调理一下,还有观察一下是不是吃完奶过一会就拉,吃辅食就不拉,如果是这样,也可能是乳糖不耐受

人心难测s39u31

拉肚子跟贫血压根就不是这么一回事,难道医生没有跟你科普吗?

子轩么么

那得看孩子拉的大便是比较稀吗还是不成形如果不成行的话就给孩子吃一益生菌调理一下

艾草雪s79u18

如果有贫血的话,那你就适当的给他补充铁剂吧。

远宝宝s95u85

六个月之后的宝宝都容易导致贫血,我家宝宝是乳糖不耐受,一直不攒肚,吃了乳糖酶之后才攒肚。

77小宇妈

我家妹妹快七个月了,还没有攒肚呢?偶尔拉粑粑干点,稀的话一天好几次

晞宝宝s27u18

拉的太多和贫血是没有关系的,吃母乳的话,宝妈饮食上多吃些补铁的食物,鱼肝油要每天补充的。

玫瑰s242

有的母乳吃了孩子就会拉肚子,换成奶粉试试看

辣妈423103s775a473

贫血跟一天拉几次没有关系哒。母乳喂养的更容易贫血。六个月以后铁就不能满足需要啦!需要添加辅食的时候吃高铁的,严重的话要补铁剂。

伊琳妈妈5544

我家的两岁多了还时不时一天拉几次呢,宝宝长大不补铁也容易贫血的。

相思赋s417a652

是不是乳糖不耐啊,好像是吃益生菌之类的可以缓解乳糖不耐的情况

小媗儿Dro

听说每个人都不一样 过了六个月以后应该就好啦

琰昕大宝贝

贫血跟拉的多没关系,有时可能是娘胎里带的贫血。

半世情缘

这跟贫血啥关系,现在是怎么给孩子提高免疫力,怎么吃能补血

心如止水s51u78

如果都已经添加辅食一天还要好几次大便的话,给孩子吃一段时间的益生菌调理下孩子的肠胃。贫血的话赶紧吃点补血的。

大垚垚s32u18

他拉很多次你给他验过大便吗,你去医院验验看

冷却了o

每个宝宝的消化系统不一样,像我们家宝宝,小时候也是拉的比较多,现在也是一天一次,大一点就好

米多多s828a157

攒肚是他自己尝到的一个 表现方式 应该是靠吃东西 不管用