小肉肉妈s785a839

奶嘴为什么会扁啊?导气孔需要扎眼吗?

我家宝用小白熊和澳洲贝博士奶瓶,一喝奶时奶嘴就吸扁了,这么小也不会换气啊!有说导气孔需要扎眼就好了,宝用可么多么的和布朗博士的就不会出现这个问题,求解??

玫瑰s242

那就换个奶嘴或者不喜欢了就换奶瓶呗

子轩么么

那你可以给孩子用贝亲家的奶瓶奶嘴这个比较贴近母乳

陈晨妈s21u54

我们用的别的牌子的,没有发现这个问题

伊琳妈妈5544

比较软的硅胶的吸的时候肯定是扁的吧。我家的用新安怡的。

心如止水s51u78

就只能说明你买的奶嘴不好,你可以买背心夹的奶嘴比较贴近母乳。

艾草雪s79u18

我觉得是正常的现象,因为宝宝在吸的过程中肯定是有吸力的呀。

王秀秀

导气孔不需要扎眼,这个不合适可以换

米多多s828a157

我孩子用的背景没有这个你说的会扁的情况 但是奶嘴有点儿硬

辣妈716053s471a930

你可以扎一下哈!买奶瓶的时候它包装里都会有个通气的那个塑料的白色的东西,专门扎那个通气孔用的

团团妈s926

我们家一直用的贝亲的,导气孔是自带的不用自己处理啊,你可以扎一下试试

半世情缘

直接换个就行了,肯定是没之前那个好用

love木头羊o

我宝有时候喝奶也会吸扁奶嘴,可大部分时间都是正常的