画一方禁地丶囚

各位宝妈有和我家宝宝一样大的要二胎的吗?

孩子是不是有点小呀,现在要二胎感觉宝宝好可怜

玫瑰s242

我老大三岁我开始怀的老二,现在老大马上四岁,老二快七个月

星语心愿s535a275

过来人告诉你小孩太大要宝宝还不如连着要一起就带大了

人心难测s39u31

我觉得要二胎,这种事情要尽力而为,首先经济跟得上吗?其次精力跟得上吗?

子轩么么

两个孩子不要挨得太近别乱花太累了

婷婷s51u38

如果宝宝太小了,就不建议要二胎先,等宝宝长大一点了,才会要二胎,不是的话宝宝太小难带

酸娜鱼

我32了,才第一胎,想要两个孩子,就怕到时候自己老了养不了了

晗宝s15u30

我家老大和老二相差十一岁呢,最好是相隔五六岁比较好

艾草雪s79u18

不会呀,我感觉还好,你自己就是加强一下营养。

77小宇妈

我家两个隔了六岁多,我觉得有点大了。哥哥不怎么亲妹妹

晞宝宝s27u18

没有呢,两个宝宝之间间隔的时间久一点比较好,这样可以照顾大宝。

伊琳妈妈5544

我家的六岁的时候我才有二胎,不过也要了几年没有。

辣妈579638

我家大宝一岁一个月意外怀孕了当时特别心疼大宝!有了就要呗

辣妈老邹

你家宝宝多大啊,我家两个就隔的时间比较短,带起来如果没人帮忙就会比较累,然后大的挨骂会比较多。

海棠花开s383a879

我觉得孩子三四岁了再要二胎比较好,大宝贝上幼儿园了,妈妈可以照顾小宝,大宝放学了再陪陪大宝

鱼不能缺水

我家的两个孩子相差五岁,都有时候感觉对不起老大

王秀秀

我是在我家大宝刚刚满一周岁的时候发现怀了二宝两个宝宝的话,只差周一点

大垚垚s32u18

我是算着老大上幼儿园要的二胎,要不然没有办法带呀

可可o小萱

我家是大宝将近两岁有的二宝,现在二宝在都快两岁了,还行吧,有人帮你带是最好的了,