安飞儿s951a506

你们的宝宝有主见吗

我们的儿子穿衣 自己选好了 每天她奶奶总是指挥他 穿这个 穿那个 今天出门 我给他穿好衣服鞋子 她奶奶非说不好看 要给他换掉 衣服说薄给她换了 孩子自己选好了鞋子穿好 她非得说和那个裤子不配 鞋子不舒服 要他换掉 我拦着不让换 给她讲孩子要有自己的主见 她非说这么小要什么主见

星语心愿s535a275

我女儿一直都是选自己喜欢的衣服穿,有时候选了不适合天气的衣服我就会告诉她今天很冷或者很热让她选别的

麻麻猪s88u56

还可以,自己找衣服穿。有时候找好衣服给他,他嫌弃也会自己重新拿

子轩么么

你家孩子小的时候会刚会走路出门的时候就会自己选衣服

美s348

你儿子会自己穿衣服的话就不管了,如果还不会自己穿衣服还小的话,就听宝妈的,毕竟孩子妈最懂孩子了

走着瞧s510

看样子你婆婆,挺强势,这样很容易误导小孩子的判断能力,怀疑自己

婷婷s51u38

有的,她自己去挑自己喜欢的衣服,然后自己慢慢配搭起来,觉得她还很有主见和眼光

陈晨妈s21u54

有主见我觉得还是挺好的,以后也能更好的生活

小老鼠

现在孩子好像都这样啊也不知道是好是坏

酸娜鱼

你婆婆真奇葩,这不是误导小孩子吗?让他自己选呗

晗宝s15u30

我家孩子也是这样的,自己不喜欢的就不穿

余生o过好o

要培养他的主见,不然以后自己拿不定主意

玫瑰s242

要么说老人都是惯孩子的,要给孩子空间让他自己发挥

77小宇妈

干预多了就会没主见,不是所有为你好的事情都是对的

辣妈579638

我大宝一点点就这样!她想穿什么就穿!

伊琳妈妈5544

这种奶奶真是管得宽,你都不说啥她干嘛还非要换掉。

小媗儿Dro

我家宝宝有主见的 他最喜欢穿新衣服啦

半世情缘

孩子都需要家长搭配衣服穿,他们自己哪里知道穿啥啊