辣妈153992s778a326

假性宫缩肚子会痛吗?

最近睡眠越来越差 每天三个小时的浅睡眠,夜里经常被宫缩痛醒,整个肚皮发紧,伴随整个肚子的疼痛,可能存在伴随胎动,这症状正常吗?马上足月了,这几天要去走亲戚,可千万别处什么事情,再坚持几天就好。

莎莎os67u84

我也是,孕晚期,肚子发硬发紧,还有点抽筋,只要不是一直这样就没事的

Janeto郭珍

到后面假性宫缩会有点点痛,这几天别太累了

子轩么么

假性宫缩本来就是肚子会痛如果是这样有必要非得要去走亲戚吗

A淑

假性宫缩也是会肚子痛的,只是间隔的时间长

Burger妈妈

后期少走动别累着,如果不放心就去看医生

人心难测s39u31

假性宫缩也会的,如果有规律性的疼痛就是真的宫缩

辣妈669448s259a610

会的。只是没有真宫缩有规律。有规律就要注意是不是宫缩

玫瑰s242

最好别走动,卧床休息,我就是那个原因住院保胎一周生了

辣妈579638

会疼!快生了就别乱走了!万一动了胎气怎么办

艾草雪s79u18

会的会出现轻微的疼痛感,而且还会感觉硬硬的。

诗语麻麻s14u23

你现在多少周,我晚上也是睡不好,老是失眠上侧所

家有儿女

还是小心点好,足月了,说生就生,很快的。

我们带情侣手表

我在怀孕到后期经常假性宫缩,有一次还到医院去从11:00疼到第二天早上5:00突然就不疼了。

辣妈690323s699a631

建议少走动吧,不然身体吃不消,有了宫缩得时刻注意点

晞宝宝s27u18

会的。假性宫缩一定要多注意的就不要去走亲戚的吧,多注意休息。