孩他妈s95u60

孕妇应该多吃什么水果????

多吃什么水果对宝宝好???

星语心愿s535a275

我是除了没吃龙眼山楂其他常见的都有吃,早期妊娠反应爱吃葡萄,后期控制体重不吃葡萄了,平时苹果、无花果、番石榴、梨、橙子、哈密瓜

鬼小猫

各种水果轮着吃就可以,每种水果营养都不一样

雪馨o沁梦s712a503

水果都不能多吃,可以吃苹果,梨子,车厘子,葡萄类的。

o碎

水果都是很好的呀,喜欢吃什么水果就吃什么,猕猴桃,火龙果,这些维生素多。对皮肤好。

美s348

按自己的喜好吃就好,不要吃桂圆。孕后期的话甜的水果少吃

子轩么么

怀孕的时候最好是多吃一点苹果早上起来吃苹果是金早上中午吃苹果是银不要吃反季的水果

金念金朝

葡萄,眼睛大大的,火龙果,有利于肠胃运动

酸娜鱼

营养要均匀,水果也要少吃,因为含糖量比较高

走着瞧s510

应该吃苹果比较好吧,我以前孕期吃苹果,葡萄,核桃,我女儿生下来白白嫩嫩的

婷婷s51u38

多吃含有维生素高的,红柚子叶酸成份高石榴等,别多吃榴莲容易上火西瓜比较寒凉小吃

小老鼠

都可以吧,我没吃西瓜葡萄别的都没事的

晗宝s15u30

多吃含维生素C多的水果皮肤好,不过什么都得适量吃

余生o过好o

西瓜草莓糖分比较高,尽量不要吃,龙眼山楂也不好。其他的可以吃

辣妈271381s981a935

苹果,车厘子这些都可以的,前提是你不需要控糖否则别多吃

远宝宝s95u85

吃水果首先要确定血糖是否正常。如果血糖高的话是不建议吃水果的。

辣妈579638

我都是什么水果都吃一遍!想吃什么就多吃点

玫瑰s242

想吃什么就吃什么水果,不用太刻意的吃

祝家牛宝

说句实话,建议你什么水果都不要吃得太多,每天最好有一个定量,具体的话去网上搜一下,我就是吃了太多水果,结果后面血糖高

晞宝宝s27u18

孕妇可以多吃一些比较温和的水果,苹果香蕉都可以。