奶妈在此

有没有好一点的奶粉推荐呢?

宝宝现在喝的是牛栏,倒是没有什么不适,就是想给他好一点的,牛栏好吗?

玫瑰s242

我们喝的君乐宝,这是款有机奶粉,娃喝的不错

艾草雪s79u18

我觉得奶粉的营养其实都是差不多的,主要宝宝适应就好了。

鬼小猫

牛栏也还不错了,吃着适合就行,你觉得贵的配方好的,孩子喝着不一定适合

辣妈579638

没给喝过这个牌子!我都是给喝的蒙牛润普恩

祝家牛宝

合生元的还不错吧,金领冠的也还行。

晞宝宝s27u18

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,选择大品牌的就可以。

Stays276a611

让宝宝去挑选适合自己的奶粉,不是让奶粉选择宝宝,所以说奶粉不是越贵的越好,适合的才是最好的。

小老鼠

看你喜欢国内的还是国外的,还分有机的

伊琳妈妈5544

听说不错的,很多妈妈的选择。我家的吃国奶双娃的最后一罐了。

辣妈423103s775a473

没有什么不适就继续喝呗,频繁换奶粉对孩子肠胃都不好的,没有啥奶粉好不好,适合自己孩子的就是好的。

小媗儿Dro

我家宝宝是喝的飞鹤奶粉 感觉还可以吧

子轩么么

我家孩子一直喝的是雀巢的雀巢的奶粉谁说比较好无论什么奶粉只要孩子吸好就行

半世情缘

只要孩子喝了健康生长就是好奶粉没必要换

王秀秀

现在的奶粉都不错,想给宝宝好一点的,也可以买贵一点的