Emma宝妈

我为什么要活着

活着这么累,干嘛要活着,没有胆量去死,是没有到万念俱灰的地步吗,可是不想活了,真希望自己一觉睡去再也不要醒来!永远不要在睁开眼睛!

辣妈557667

要坚强呀朋友,生活还是很美好的,想想身边的家人和朋友,大家爱你

酸娜鱼

慢慢熬吧,人生下来本来就是来受罪的,来赎罪的,把罪赎完了,自然就去了

晗宝s15u30

保持好心情,好的心态吧,活着不容易

走着瞧s510

不要这么悲观,缺胳膊少腿得癌症的,都在努力的活着,每一个人不管是富裕穷,是幸福还是落魄都有存在的意义,加油,独一无二的你

婷婷s51u38

为什么会这样想,开开心心快快乐乐过好每一天,不要胡思乱想了

小老鼠

什么事要死,不至于吧,你想下你的父母啊

繁花似锦s599a175

都是吧,又怕疼又怕一次死不尽,就是如此懦弱,死都不够勇敢。。。

辣妈427986s676a888

世界那么大,我想去看看。没看的地方还很多,不要想太多,努力奋斗

余生o过好o

生活苦,生活累终究还是需要乐观面对,生命只有一次,这么可贵得珍惜。

辣妈579638

想想孩子!就不会有这种感觉!死都不怕!别的你也不需要怕

可乐家妈

有时候也是这么想的,但是又舍不得!还是活着好!

辣妈909289

好死不如赖活着!活着是为了自己在乎的人。死了他们怎么办?留下很多痛苦。要是什么都无所谓,不想活的肯定多了!

祝家牛宝

活着很累。生活很累,一切都很累,可是我们却还要活着。

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈没有什么过不去的坎儿,一切困难都会过去的

晞宝宝s27u18

没有什么比活着是更加重要的,活着肯定就有希望的。

梅花s722a504

婚姻里没有几个逍遥自在的,都需要努力再努力,坚韧不拔。

伊琳妈妈5544

确实是累的,但是为了孩子,为了父母,还是要好好活着。

艾草雪s79u18

没有什么过不去的坎,自己要勇敢一点去面对自己的人生。

小媗儿Dro

如果你连死都不怕 那还怕什么呢 加油生活吧