宸宸麻麻s130a521

宝宝有黄疸怎么办?

宝宝已经两个多月了,脸上还是有黄疸,预防针也不能打咋办呀?

酸娜鱼

黄疸挺危险的,最好去检查一下,看是生理期的,还是病理期的,生理期是母乳的话,自己吃清淡一点,多喝温开水,让宝宝多排尿,多晒太阳

走着瞧s510

黄疸高不高?最好去医院看一看,拖时间太长,不好

婷婷s51u38

可以带宝宝出去多晒晒太阳,每天晒一晒更健康,十二点的太阳不要去晒,因为好毒

子轩么么

黄疸值高的话还得多给孩子晒晒太阳

相思赋s417a652

去医院治疗啊,照蓝光啊,别一直耗着对宝宝大脑不好

余生o过好o

多晒太阳,多吃多啦!母乳性黄疸建议戒母乳3-4天,降很快

远宝宝s95u85

带宝宝去医院检查一下是生理性黄疸还是病理性黄的。

鬼小猫

多给晒晒太阳,不行就去医院照照蓝光

辣妈579638

多给喝水!晒太阳!我家的也这样!当时让住院没住就回来了

可乐家妈

黄疸值高不高,不高就多喝水晒太阳!高就去医院照蓝光

晞宝宝s27u18

黄疸高的话要多晒太阳,可以照蓝光的,降的比较快。

梅花s722a504

去医院测一下,黄疸分两种,有病理性有物理性,分清才放心

Stays276a611

可以多给宝宝晒太阳,晒太阳时要注意给宝宝的眼睛遮挡一下,每次晒太阳不要超过30分钟。

辣妈423103s775a473

满月黄疸还没有退的话就要去医院检查了,看看是什么原因,需要用药,就用点儿药,如果不需要用药,就等它慢慢退。

麻麻猪s88u56

多晒太阳适当喂点水。问下医生看怎么样

辣妈909289

去医院呀,在这问有什么用呀!平常没事都抱着晒晒太阳

艾草雪s79u18

那你就治疗黄疸吧,多晒晒太阳,多喝点水看一下。

小媗儿Dro

那肯定要宝宝黄疸退了才可以打预防针

海棠花开s383a879

慢慢退吧,天气好就抱出去晒太阳,我儿子黄疸,三个月才打预防针