欣宝爱妈妈

宝宝晚上老是哭怎么办

晚上睡觉一晚上哭七八回,就像做梦一样,也睡不踏实,哭醒一次就吃一次,不吃不睡,快疯了

玫瑰s242

孩子是不是吓到了,找个老人给娃叫一叫

子轩么么

看一下孩子哭的时候是手脚张牙舞爪的话那就说明是受到惊吓如果只是哭的话那就是缺钙引起了

艾草雪s79u18

估计是奶水比较少,还有一点缺钙的现象。

诗语麻麻s14u23

小宝宝晚上睡觉都不老实吧,我女儿那么大,睡觉都哭

家有儿女

宝宝小的时候都是这样的,大了就好了。

远宝宝s95u85

宝宝应该有不舒服的地方,宝宝如果缺钙也容易频繁的醒。

Stays276a611

宝宝夜间哭闹要注意是不是缺钙引起的,需要化验微量元素如果缺钙需要补钙治疗

愿你好

是不是没吃饱啊,喂饱他再睡啊⊙∀⊙!

辣妈老邹

你看看是不是盖的不舒服还是缺钙,还是胃不舒服导致。

辣妈423103s775a473

孩子多大了,有没有查过骨密度,是不是缺钙呀,缺钙的话就会频繁夜醒,睡不踏实。

大垚垚s32u18

亲,是偶尔发生的吗,是不是吓到了,可以找人叫叫

梦女孩s42u96

如果每天都那样就是缺钙了吧,如果就这两天可能那里不舒服