孩他妈s95u60

腰凳好用吗?

宝妈们腰凳好用吗,下知道买哪样的好,

诗语麻麻s14u23

我到时候生完也想买一个,一胎没有买过,二胎感觉出门方便些

家有儿女

我觉得不实用,还是推车好用,方便,轻松。

琪麻麻s92u25

个人感觉不怎么样,因为宝宝坐着勒得腰都痛

余生o过好o

腰凳背的时候比较省力,不过自己背不方便需要人帮忙

远宝宝s95u85

我家宝宝五个多月的时候用了腰凳,确实能解放双手,出去玩的时候很方便。

蒲蒲妈妈s26u21

我家的是背带腰凳一体的,挺好用的小时候都是背他出去

鬼小猫

看孩子,我看很多宝宝用着挺好的,但是我家宝宝不行,老惦记站上面

梅花s722a504

我觉得不好用,有点鸡肋,宝宝的姿势不好掌控。

可乐家妈

单一个腰凳也好累。我就有一个!加个背带的更好吧,可以不用手扶着!

辣妈579638

我感觉没必要买!因为我家宝宝出去人多换人抱!再说那个我感觉勒宝宝

自由s25u43

很好用,遛娃神器呢,解放双手,宝宝也可以看很多东西

Stays276a611

腰凳品牌推荐你选择韩国POGNAE腰凳背带。

小老鼠

用那个你报娃不会太累的,母婴店里的买个好牌子带着舒服的

婷婷s51u38

我觉得还好一般都可以用,也可以坐也可以背

辣妈423103s775a473

挺好用的呀,我家从三个月孩子头能竖起来就用了。在九个多月了,晚上不想跟他玩的时候,就用腰凳背着,一会儿就睡着了。