杨梦琪s144a654

月子里感冒鼻塞了怎么办

月子里感冒了鼻子塞,流眼泪,宝妈们可以有什么好办法可以快速治好感冒的吗?还有可以喂母乳吗?

远宝宝s95u85

感冒可以给宝宝喂母乳的,给宝宝喂奶的时候带上口罩,可以去药店买一些哺乳期吃的药。

愿你好

不是发高烧就可以喂奶的呢,喝点姜水

玫瑰s242

当然不要母乳了,最好和宝宝分开睡,孩子太小别给传染了,可麻烦了

辣妈744372

感冒也可以喂奶的戴个口罩不要传染给宝宝就行,多喝点热水吃点小柴胡颗粒

辣妈579638

月子里怎么这么不小心让感冒了呢?可要多注意

自由s25u43

可以喂奶的,煲点鱼腥草水喝,多吃新鲜水果蔬菜

晞宝宝s27u18

想让感冒快一点好的话就可以吃感冒药的,多喝水停两天母乳,感冒好了再喂母乳。

小老鼠

我觉得母乳没问题吧就是不能吃药的,多休息吧喝水

琪麻麻s92u25

我感冒发烧什么的都没有吃药,直接熬几天,需要吃药还是问医生

艾草雪s79u18

自己就是可以吃点感冒药,注意保暖,多喝水。

小媗儿Dro

哺乳期有很多药都是可以吃的 你问问医生呐

琰昕大宝贝

可以感冒药呀,喝完两三小时再喂奶就行了。

子轩么么

月子你如果感冒的话如果没吃药就可以喂奶如果吃药得需要五个小时以后才能喂

心如止水s51u78

乐队如果是受凉感冒的话可以喝点姜汤也可以用艾草烫烫脚。

海棠花开s383a879

感冒好了是有一个过程的,一般三到七天,可以喂母乳,要带口罩别传染宝宝

辣妈老邹

可以喂母乳,多喝水,戴口罩会好点,不行得吃点药。

王秀秀

月子里感冒这个嗯,可以吃药,你可以问你的产科医生什的,让他她给你拿一点哺乳期也可以吃的药,因为月子里本来抵抗力就差,硬抗是抗不过的,建议你多喝水,然后配上配合吃药治疗