二胎宝妈s60u57

我家五个多月才会翻身,现在八个月都会仨了,穿的厚不好翻吧

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月会翻身的,可以给宝宝多锻炼锻炼,慢慢的就会了。

o碎

我家宝宝是快五个月才会翻身,没什么问题,每个小孩发育不一样。

梅花s722a504

先别心急,引导一下,还有就是冬天穿衣太多也影响灵活度

婷婷s51u38

有的宝宝会慢点,没那么快,放心吧,是正常的,只是宝宝要慢慢适应

蒲蒲妈妈s26u21

抬头应该可以了吧,慢慢练习,并不是到四个月都会了

鬼小猫

没事,可能冬天穿的多,不好翻,医生讲4-7个月会翻都是正常的,平常没事多给练练

辣妈579638

是宝宝太胖了吗?可以帮助他一下翻身

Janeto郭珍

这个不用着急,我家两个宝宝都是五个多月才会翻身,但一点也不影响以后调皮

小木乔

慢慢来吧,有的学会的早有的晚,衣服穿得多也不好翻身

天使s19u21

好像有的啊宝宝到后面会爬了才翻身,或者是冬天穿的厚不好翻,我家四个月也没翻

玫瑰s242

我娃六个月了都不怎么翻,你这还着急,多锻炼

愿你好

我家的也还不会,天气冷穿多衣服是会比较难

红豆妹妹

我家也不会翻身,这个没多大影响吧

可乐家妈

没什么问题啊,我女儿都是七个月才翻身!估计是天冷

辣妈744372

慢慢来吧,我大宝那会翻身也晚慢慢给他练习就好了

晞宝宝s27u18

冬天衣服穿的有点多,翻身是有点困难的,不要太担心。可以经常锻炼一下。