辣妈462668s939a209

宝宝肠胀气肠绞痛贴丁桂儿脐贴管用吗?

昨晚宝宝哭闹好厉害,奶也吃了,尿片也换了,抱着老是哭

远宝宝s95u85

管用,我家宝宝两个月的时候也是肠绞痛,贴丁桂儿脐贴和妈咪爱。

梅花s722a504

没用过呢,我都是给宝宝都排气操,宝宝会很安静的给做排气操

美s348

不管用的,没听过这个治疗方法。绞肠痛是因为宝宝还小肠胃还没发育完善,不需要用药的,大点就不会了

蒲蒲妈妈s26u21

白天多给他做排气操就好了,还有奶阵的时候别吃奶

辣妈579638

可以给做飞机抱!揉揉肚子!做做伸腿运动

Janeto郭珍

我觉得不管用,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,飞机抱,慢慢就会好了

小木乔

飞机抱,然后给他顺时针揉揉肚子,不知道丁桂儿脐贴管不管用

天使s19u21

奶完半小时以后给宝宝做排气操,我家宝宝也用过,不知道是排气操管用的还是脐贴管用的

玫瑰s242

丁桂儿脐贴是治拉肚子的好像,肠绞痛让宝宝趴着抱

辣妈716053s471a930

可以给他做按摩呀!每天做排气操,还有肠绞痛你可以双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右做震颤就是抖动!凉了再搓热敷,重复几分钟!然后没有事了就给他做这个动作,就是累点你可以试试挺管用的

我们带情侣手表

丁桂儿脐贴,说是有三个月还是六个月以上的宝宝才能用。

月s444a411

肠胀气可以多给做做排气操,也可以吃益生菌

馨馨妈s97u43

肠绞痛只能给宝宝飞机抱缓解,丁桂没用

辣妈891491s764a129

丁桂儿脐贴也是还可以的,最好是给宝宝用揉肚子的方式,给宝宝揉肚子。

晞宝宝s27u18

肠胀气的话要多做排气操揉揉肚子的。丁桂儿肚脐贴没什么效果。