睿睿妈咪s457a506

有没有熬夜的孕妈妈

怀孕两个月 基本上天天熬夜啊 因为做淘宝的 有时候白天也睡觉了 晚上根本睡不着啊。对宝宝有很大影响吗?以后宝宝生下来会不会也大晚上的不睡觉哦

美s348

小孩跟大人的,以后你带孩子你不睡觉孩子也不会睡觉的。我家孩子都是晚上12点睡觉的

家有儿女

熬夜肯定是不好的,别说是孕妇,正常人也不好。

远宝宝s95u85

孕期尽量要早睡早起,注意休息。为了宝宝健康发育,一定要按规律作息。

筱颖s558a688

经常熬夜,影响宝宝发育吧,尽量早点睡,能不能找人晚上换班盯着

辣妈579638

是的呢!听说是这样!孕妇可不能熬夜

梅花s722a504

会的,孕妈一定要休息好,不要熬夜了哦

愿你好

这个会有一定的影响的,最好就作息规律

可乐家妈

这个不知道啊,反正我怀孕的时候也喜欢熬夜,我女儿晚上还好!

馨馨妈s97u43

这个还真的有可能,我之前就是经常晚睡

辣妈lius60u67

感觉这样的几率大,听别人说怀孕睡觉晚,生了宝宝也是睡的很晚

祝家牛宝

说实话,我现在倒是很羡慕怀孕了也有工作的,真后悔辞职了。

晞宝宝s27u18

有呀,孕期我也是经常熬夜的。不要太晚就可以12:00之前睡觉。

君美美123

晚睡对身体很不好的,晚上要按时休息

小老鼠

怀孕熬夜不好的,将来宝贝也爱熬夜,你就疯了

相思赋s417a652

我怀孕的时候基本不熬夜,都说宝宝生下来的作息时间跟你怀孕时候有关,我也生了,觉得跟怀孕的作息没有什么关系…

米奇麻麻s95u86

这个有一定影响的哦,尽量作息规律哦,宝宝出生也好带

琪麻麻s92u25

我孕期的时候经常一两点才睡,现在宝宝还好,最晚十二点之前睡

伊琳妈妈5544

熬夜啊,那也是没办法的,我之前带孩子在学校,也是熬夜,弟弟出生因为我晚上没空早点带睡觉也是晚睡。生下来后有时间早点带孩子睡应该不会。