沙琪玛s763a529

有糖筛不想做的宝妈吗?

才6个月检查费加起来就大概有5千大洋了,医院总是让这个那个检查的,之前的让做的无创检查就不爽,主要经济压力大,现在又到糖筛时间了不想做,自我感觉从来血糖也不高,平时也不怎么喜欢吃甜食,家族里没有谁有糖尿病的,宝妈给给建议呗,欢迎发言。

辣妈271381s981a935

要做的,我家族也没有糖尿病家里也不怎么吃甜的,但是查出来就是有,现在在控糖

小木乔

三个宝宝都没做过,我是医生让抽血先看一下,如果高就做不高就不做

婷婷s51u38

糖筛的一定要做的,是检查最重要的

玫瑰s242

我那会就没做钱都交过了,一看要空腹到中午我坚持不下来,本来就吐的厉害再不吃饭会晕过去的

愿你好

那个不是血糖的,是抽血检查宝宝有没有问题

可乐家妈

应该不是唐筛,是糖耐,这个我也没有做过!

鬼小猫

做吧,妊娠糖尿病是没有三多一少的症状的,而且不是不吃甜食就不会高,主食也是很升血糖的,像米饭馒头这些,生血糖也很厉害,我们家也没有得糖尿病的,但是并不耽误我得妊娠糖尿病啊……

馨馨妈s97u43

这个可以不用做,管好自己的嘴就可以了

辣妈909289

我就没有做,我觉得做不做都行,自己平时注意点别吃糖,吃糖分少的食物。克制点就行了

祝家牛宝

我也不想做血糖,但是还是做了,结果血糖还偏高了。

晞宝宝s27u18

做一下比较好吧,糖耐的话费用是不贵的,几十块钱。

君美美123

我没有做过这个检查,我听说这个检查不准的

梅花s722a504

不要做,因为糖筛的的结果跟昨晚吃了啥东西关系很大,动态的,平时注意饮食即可,我也不做,产检真的太费钱了。

Stays276a611

孕早期进行唐氏筛查的费用要比孕中期高一些,不是所有的孕妇都需要做唐氏筛查。

相思赋s417a652

糖耐那个。做不做应该都可以,医生说要是血糖高对宝宝影响很大,但是好像也没有医生说的那么吓人,身边好多血糖高的生出来宝宝也都很健康

A淑

我就是讨厌做糖筛的,那感觉太讨厌了,所以我没做

琪麻麻s92u25

我以前也不想做,后面还是做了,检查一下也放心一点吧

唯独爱你s780

唉,现在怀个孕呀,是真的不容易,先不说生和养的

辣妈423103s775a473

妊娠期糖尿病跟你家族里有没有糖尿病没关系,跟你吃不吃甜食也没有关系,很多人都是平时不高,但是怀孕了就会变高的。糖耐检查又不贵,几十块钱。

伊琳妈妈5544

想不做可以不做啊,平时血糖不高也没事吧。