鱼鱼鱼鱼鱼头啊

宝妈们,谁有办法帮帮我

我家女宝宝还没满月,尿尿那里又红又肿的怎么办呢?

天使s19u21

纸尿裤的话勤换,每次换的时候洗洗晾干再穿,

童童的妈s425a897

你要多喝水,另外,每天给宝宝用清水冲洗两次,这种情况应该很快就有好转

馨馨妈s97u43

是发炎了吧,还是尿不湿过敏,带去看看

辣妈909289

应该是捂的了,勤换点尿布,拉过便便用温水清洗一下。保持点干爽,擦掉山茶油,或者紫草膏试试。

愿你好

不是吧,是不是很久没换纸尿裤啊⊙∀⊙!

金念金朝

是不是上火了?或者对尿不湿过敏呢

自由s25u43

又红又肿是不是感染了啊!宝宝闹不闹

辣妈lius60u67

是纸尿裤过敏或者没有及时换纸尿裤的原因吧,抹点治疗湿疹的可以吗,注意多通风,保持干爽

Stays276a611

家长最好每天晚上给宝宝用温水洗洗外阴

o臉幸福

红是红屁屁了,温开水洗洗晾干擦点护臀膏,肿是刚出去的女宝下边都有点肿,这个不用管没事的,每天把下边洗洗里面的脏东西

琪麻麻s92u25

是不是发炎了,建议你还是去医院检查一下,让医生开药擦

婷婷s51u38

会不会是尿不湿过敏可以换个尿不湿

伊琳妈妈5544

应该是尿布疹,涂京万红软膏很快就好了又安全无激素。以后用护臀膏。

远宝宝s95u85

宝宝是不是上火了?也有可能是尿不湿过敏。

辣妈423103s775a473

是穿尿不湿过敏了还是什么原因呀?清洗干净,晾一晾。

小媗儿Dro

那你就用热水帮他洗洗 一定要经常洗呀

琰昕大宝贝

勤换尿布,纸尿裤呀,保持干爽就好了。

酸娜鱼

这个最好去问一下医生,看是不是发炎了?或者里面有什么脏东西?

子轩么么

孩子这是穿纸尿裤有关系纸尿裤要勤换一点换个纸尿裤吧质量不好