熊仔仔s91u89

如果你不想借车你会怎么做?

虽然我的不是小车,但是买摩托车是为了自己方便。我现在在租房子住,因为住的这房子是托表哥找的,所以有欠他点人情,所以他也是这样觉得的。他自己有两辆摩托车,但每个星期都会来骑我的而且有时候隔天来骑。虽然是没什么,但是有时候我要要车还得跟他说。心里很不爽,骑了车还不喜欢给我把油加回去,很不爽。又不知道怎么拒绝他,谁能给我点意见,委婉的让他知道我不喜欢他来骑我的摩托车。

梅花s722a504

直接问,不要觉得不好意思而委屈自己,或者就叫他加点油。

辣妈lius60u67

就是别人早骑,已经定好了,改天再让他骑。租房子还得找人吗

辣妈744372

他自己有两辆摩托车干嘛还要骑你的啊你可以直说

蒲蒲妈妈s26u21

他以后和你借你就告诉他一会自己也出去,有几次他就明白了

晞宝宝s27u18

他来借车的时候你就说我也要骑,经常这样就明白意思了。

辣妈579638

你不给加油!等到没油了看他还骑不骑

君美美123

这样的人,自己有车还用别人的,下次你就说要用车,不借给他

小木乔

他来借车你就告诉他我一会要出去要用,这样时间长了就不借了吧

玫瑰s242

就说坏了,开玩笑的说骑了记得加油

娟姐姐s985

我就是也很怕这样子的,又不懂拒绝,就是问家公也是爱找我借钱,有时候还有时候就不还

余生o过好o

你问他自己的车子借给情人了嘛!不然总是骑你的车子,搞得你用车都不方便

一一麻麻s550a998

这有什么委婉的,直接说就行了,像这种贪便宜的人不能惯着

伊琳妈妈5544

你干嘛不问问他两部车去哪里了不骑整天借,直接说你等下要出去,好讨厌这种人。

婷婷s51u38

直接拒绝跟他说,摩托车我每天都需要用

辣妈860591s202a309

如果每次他系带的话,你不想接的话你直接说他一次,不然的话他每次就会来接你的。

半世情缘

这也太简单了吧,油用完放那里半个月不加油,看他还骑不